Автор |
Дата |
Как лучше организовать питание |
Pages:
1
|
|
15.12.2008 03:50 |
Едем на машинах, хотим экономно отдохнуть, как нам организовать свое питание. где можно есть вкусно и недорого и что лучше отведать, чтобы запомнилось? |
|
17.2.2009 15:04 |
Для словацкой кухни характерно широкое использование всевозможного мяса, особенно свинины и курятины. Посоветовать можно всевозможные супы (овощные, сырные, чесночные, грибные, мясные), "Халушки" (национальное блюдо -"пастушьи галушки" с изумительной словацкой брынзой), разнообразные блюда из мяса - и шницели не хуже венских, и рагу, и гуляш.
Одно из самых распространенных кушаний по всей стране - спишская похутька, представляющая собой гуляш с шампиньонами и картофельными оладьями |
|
09.3.2009 09:24 |
Дайте ка мне рецептик словацкого супчика, я однажды ела такой, такая прелесть, хочу научиться сама. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|